遠龍國際公司 FARDRAGON TRAVEL
遠龍國際理念 TMANAGEMENT IDEA
遠龍國際創辦人 包蕾
遠龍旅遊 服務項目
遠龍旅遊
古文明發現探索之旅
身為一家理念與專業兼具的國際旅行社,遠龍專營國人出境旅遊,外國人入境觀光,台灣深度旅遊。我們的行程絕非如一般旅行社的走馬看花,我們希望帶給客人不一樣的體驗。遠龍的旅人從旅行中獲得知識,遠龍的旅人可以完成夢想,遠龍的旅人甚至可以從旅行中找到自己。真正的旅人,期盼在途中,有深刻的體驗、有知識的回報,而非到此一遊的倉促;知識、文明、文化、生態、永續、公益、責任,是遠龍人的企業精神。
遠龍國際旅行社
公司理念與經營
當你坐在內蒙古一大片草地上,望著那無邊的田野與綿延的蒙古包,那是一種人生靜謐的 美,當你來到北京故宮博物院紅牆壁瓦屋脊六獸庭院深深,那是一種權傾天下的 霸,當你站在墨西哥馬雅文明古金字塔前,望著廢墟心中卻努力還原王朝極盛時的模樣,那是一種失落沉重的 痛,當你身處巴哈馬群島粉紅色的海灘上,微風不經意地從粉藍色的海攤輕拂你的面,那是一種初戀心悸的 甜,當你望著印度泰姬瑪哈陵,目不轉睛地凝視著太陽光下閃閃發亮的白色的大理石建築群,那是深愛的一種 堅。
人生的不圓滿是常態,就如廢墟中的遺址,但當下的圓滿,我們卻可以把握,就如極盛時的王朝,我們的肉身終將不在,但我的的精神可以傳承世代,讓我們一起出發吧,怎麼能不喜歡出發呢?沒見過大山的巍峨,真是遺憾;見了大山的巍峨沒見過大海的浩瀚,仍然遺憾;見了大海的浩瀚沒見過大漠的廣袤,依舊遺憾;見了大漠的廣袤沒見過森林的神秘,還是遺憾。世界上有不絕的風景,我有不老的心情。讓我們一起出發開掘更多的古文明來填補心中的空虛,完整古人的遺憾。倘若旅行是一種信仰,我們這一生都應該走在朝聖的路上。
歷史文化
親神話傳說之地
探索世界
超過30天以上深度旅遊
角色體驗
感受不一樣的身分切換
圓夢之旅
最想環遊的世界
世界秘境
探索世界神秘事物
遠龍國際緣起
遠龍國際創辦人 包蕾
公司的創始人飄洋過海從瀋陽來到台灣,大學主修旅遊管理因此跟台灣結緣,創始人秉持著旅遊是離快樂最近行業的信仰,從事旅遊業近20年,更從身無分文的外地小女孩,到如今三家公司的企業主,一路走來,旅行是她的信仰是她的希望是她快樂的源泉,所以有了遠龍國際旅行社的成立。龍是中華民族的象徵,來自古文明的龍,創始人希望現在的人能夠以史為鑑,傳承信仰跟希望,我們是誰,所處何種位置,何以走到今日,如何走向未來、發光、榮耀。
遠龍國際
服務項目
古文明旅遊、朝聖旅遊、墨西哥、埃及、巴基斯坦、以色列、南美洲、世界古文明探索
兩岸交流企業參訪、海外企業參訪交流、主題客製旅遊、台灣當地旅遊、員工旅遊、企業社會責任



公司名稱 遠龍國際旅行社股份有限公司
負責人 包蕾
牌照種類 政府立案甲種旅行社 交觀甲8090 品保北2350
公司資本 七百五十萬元
公司住址 104 台北市中山區天津街63號7樓B室
公司電話 (02)2523-2666
公司傳真 (02)2543-5381